Werner Pieper

Spezialitäten aus eigener Herrstellung
 

Zusätzliche Angebote 

...und das können wir auch:

Vorspeisen

Tomaten-Mozarellaplatte mit Basilikum

Vitello Tonnato vom Kalb

Vitello Tonnato von der Pute

Garnierte Roastbeefplatte mit hausmacher Remolade

Lachsplatte vom geräuchertem Lachs mit leichter Deko

Lachslasgne mit Blattspinat leichte Knoblauchnote

 

Kleine Garnelen in Schmandvariation mit Blattspinat und einem Hauch Knoblauch

 


Suppen

Gulaschsuppe

Broccolirahmsuppe

Champignoncremesuppe

Tomatensuppe

Zwiebelsuppe

Klare Rindfleischsuppe mit Markklößchen

Ochsenschwanzsuppe

Erbsensuppe

Linsensuppe

Graupensuppe


Fisch

Gemischte Fischplatte

 

Aal Tagespreis
Krabbencocktail

 

Roter Heringssalat

Matjessalat


Braten

Gefüllter Nackenbraten

Bauernschinken mit Schwarte

Fleischkäse

Schweinshaxe

Marinierte Sparerips

Züricher Kalbgeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes in Currysauce

Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsauce

Roastbeefbraten mit Kräuterkruste

Filettopf nach Art des Hauses

 

Kalte Fleischplatte
(Roastbeef, Kassler, Spießbraten)

 

Gulaschtopf


Beilagen

Kartoffelgratin

Kartoffelbroccoligratin

gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

Warmer Speckkartoffelsalat

Sauerkraut

Grüne Böhnchen mit Speck

Blattspinat

Frischer buntgemischter Salat der Saison mit diversen Dressings

Reis oder Kartoffeln


Eintöpfe

Sauerkrauteintopf

Möhreneintopf

Grüne Bohneneintopf

Dicke Bohneneintopf

Faßbohneneintopf

Wirsingeintopf

Grünkohl

Chili con Carne


Salate

Kartoffelsalat

Nudelsalat

Fleischsalat

Eiersalat

Krautsalat

Broccolisalat

Geflügelsalat

Waldorfsalat


Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce

Mousse au Chocolat mit Vanille

Obstsalat mit frischgehackten Mandeln

Tirami Su


Diverse Kleinigkeiten

Vom Schwein (Stk.)

Vom Hähnchen (Stk.)

Vom Kalb (Stk.)

Halbierte Hähnchenschenkel gegrillt (Stk.)

Partyfrikadellen (Stk.)

 Gekochter Schinken oder Roastbeefröllchen (Stk.)
gefüllt mit Spargel, Waldorfsalat, Fleischsalat oder hausgemachter Remoulade

Schweinemedaillons ca. 3 Stück pro Person

Hähnchenmedaillons ca. 3 Stück pro Person

Kalbsmedaillons ca. 3 Stück pro Person

Kleine, panierte und gebratene Partyschnitzel 

 

 

Rustikale Platte
z.B.: Blutwurst, Fleischwurst, Krakauer, diverse Sülze, Leberwurst

 

Aufschnittplatte

Schinken- oder Bratenplatte

 

Käseplatte